• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Drimaronda (список заголовков)
21:40 

Love will find a way
С 8 марта:)
а вот и обещанный вклад

Название: No happy ending/Happy ending
Автор: Drimaronda
Бета: Белый кролик в черных перчатках
Фандом: Рок-н-рольщик.
Пейринг: Арчи/Джонни, Раз-два/Красавчик Боб
Рейтинг: PG-13



читать дальше
запись создана: 08.03.2010 в 12:12

@темы: фанфики

10:23 

Love will find a way
09:55 

Love will find a way
Арчи/Джонни

В комнате было так прокурено, что глаза начали слезиться, поэтому на некоторое время Джонни перебрался на кухню. Оставив в свою комнату дверь распахнутой. Через некоторое время на кухню не спеша вошёл Арчи
-У нас пожар?
Джонни махнул головой. И поднял руку вверх, тем самым показываю, чтоб любимый дядюшка не нарушал тишину.
Арчи развернувшись на каблуках, вышел и направился в комнату крестника. Войдя, закашлявшись, он подошел к окну, распахнул его. И вдохнул воздух полной грудью.
На столе стояли, как минимум пять чашек с остатками кофе, пепельница была заполнена бычками до краёв, на столе валялись бесчисленное количество ручек, листков, нот. Дисков и прочей фигни. Ноут было почти не видно, только немножко блестела серебристая поверхность.
Когда Арчи выходил из комнаты, Фунт налетел на него. Толкнул, подбежал к столу и попытался всё с него столкнуть, но не получилось, некоторые чашки полетели на пол и разбились, за ними плавно спланировали листки бумаги, Джонни уже хотел ёбнуть об пол схваченный ноут, но Арчи успел схватить ноут, отобрать у Джонни и поставить на стол. Потом Арчи молниеносно схватил Джонни за руки и прижал к себе. Тот его оттолкнул, и засмеялся, это был совершенно истерический смех, Джон обнял себя. И начал оседать на пол. Арчи хотел подхватить его, но сдержался. Только шагнул по направлению к Фунту. Тот, очутившись на полу, резко прекратил смеяться, слёзы потекли из глаз, он сидел на полу, истощённый с ужасными кругами под глазами, взъерошенный с почти трясущимися руками, обнявший себя за колени. Арчи, не выдержав, сел около него. Обнял и начал гладить по спине.
-что же с тобой мне делать?
Джонни вытер глаза рукавом вытянутой кофты, попытавшись улыбнутся, пожал плечами.

@темы: фанфики

19:22 

Drimaronda
Love will find a way
Автор: Drimaronda
Бета: QueST AKANe
Фандом: Рок-н-рольщик.
Пейринг: Арчи/Джонни.
Рейтинг: G
Примечание: одна мысль вылилась в драббл


просто представляю себе сцену: приползает Джонни домой, уставший как последняя собака. Новая песня никак не хотела записываться. Он уже готов был разбить чью-нибудь голову об установку. Песня была про любовь, безответную, но грёбаный Мики почему-то не слышал её в голосе Джонни, и в итоге он отправил его домой спать.
Ещё у мистера Фунта ныла голова. Он вошёл, бросил на пол сумку - в ней стукнулись друг об друга диски. Бросил ключи на ближайший столик, несколько раз покричал Арчи, но безответно. Дом выглядел мёртвым. А он так привык, что обычно Арчи выруливает на его крики, чтоб он заканчивал нервировать прислугу. Но, по-видимому, тот умотал куда-то по своим делам. Так что, пнув сумку, Джонни решил подняться в спальню, и проспать как минимум до вечера. Но решил, что по пути в свою комнату грех было бы не заглянуть в спальню Арчи. Тем более дверь была приоткрыта. Там царил странный беспорядок. Дела его подняли очень рано и неожиданно, так что кровать была не заправлена, на ней валялись несколько рубашек.
Джонни медленно подошёл к окну, зашторил их, забрался на огромную кровать и начал ощупывать рубашки. Одна оказалась фланелевой, Арчи даже не убрал свою ночнушку, так что Джонни стащил через голову свою мешковатую кофту и напялил на себя его рубашку. Просто хотелось почувствовать присутствие Арчи. Хотя бы такое призрачное. Рубашка была велика и болталась на нём как на вешалке. Остальные рубашки он скинул на кресло, к остальной одежде, брошенной там. Он лёг, укрылся одеялом, прижал к себе его кончик и наконец-то закрыл глаза.

Арчи вошёл в дом, крикнул Джонни, но в ответ была тишина. Подумав, что, наверное, Фунт застрял в каком-нибудь баре. Арчи решил подняться и переодеться в домашнюю, более удобную одежду. Когда он вошёл в комнату, то увидел крепко спящего Джонни, кажется, в его рубашке - полоска света от фонаря падала на рукав. Арчи застыл в дверях.

@темы: фанфики

Для особых любителей фильмов Гая Ричи

главная