18:23 

Один-единственный танец.

Шиза Болотная
Non sum qualis eram
Название: Один-единственный танец.
Фандом: RocknRolla
Персонажи: Раз-Два, Красавчик Боб
Категория: Слэш
Жанр: Повседневность, Юмор, Флафф (в какой-то степени)
Рейтинг: PG-13
Размер: Драббл
Предупреждение: AU (слабенькое AU), ООС (не побоюсь этого слова - дикое ООСище)
Завершенность: Завершен
Дисклеймер: все персонажи принадлежат себе, друг-другу и никак не мне)

Описание:
- Ты мог попросить все, абсолютно все, что взбредет в твою дурную голову!...

- Что, прости?... - Раз-Два тряхнул головой, отгоняя ощущение, что ему попросту послышалось.
- Танец. - Повторил Боб, пристально глядя ему в глаза. - Один-единственный танец.
- Танец, говоришь? - Прищурился мужчина, стараясь прожечь в своем собеседнике хорошую, крупную дыру. - Один, говоришь?
- Да, именно так. - Кивнул Красавчик, выдерживая зрительный поединок.
- То есть... - Набрав в грудь побольше воздуха и медленно выдохнув, протянул объект страсти Боба, прикрывая глаза ладонью. - Ты хочешь мне сказать, что вот это - твое желание? Танец здесь, в гребаном гей-клубе?!
- Ну, можно и не в клубе. - Пожал плечами Боб. - Но раз уж сам предложил, изволь исполнить.
- О, боже! Ты мог попросить все, что угодно, ты сегодня мог попросить у меня все, абсолютно все, что взбредет в твою дурную голову, а выбрал это! - Раз-Два застонал, от души приложившись лбом о крышку бардачка. - Нет, избавь меня от этого. Если хочешь танцевать, то лучше у кого-то дома.
- Как пожелаешь. - Оскалившись, водитель завел машину. - К тебе, или ко мне?
- Без разницы...

...---...

- Мило. - Оценил убранство квартиры кореша Раз-Два, к своему стыду оказавшись в ней впервые.
Темно-коричневые цвета, переходящие в бежевый, древесный и песочный - в этой гамме жил Красавчик. Жилище оказалось неожиданно аккуратно прибранным, радовало глаз и дыхалку отсутствием пыли, да и вообще было каким-то подозрительно уютным. Небольшая двушка на десятом этаже стандартно Лондонской высотки, приютившая в себе правильного парня.
- Обувь сними. - Притормозил его Боб, уже сбросивший кеды и скрывшийся в глубинах своего дома.
Раз-Два что-то долго ворчал на тему педиков, которые ведут себя, как бабы; баб, ведущих себя, как педики; педантов, извращенцев в целом и конкретно этом, пока развязывал шнурки и любовался своими драными носками. Запасных тапочек у Боба, разумеется, не оказалось.
- Куда идти-то?
- Угадай с трех раз из двух комнат. - Раздался ответ из-за двери слева.
Еще раз вздохнув, лидер Дикой Шайки пошел в комнату и тихо прифигел, так и застыв в дверях. Когда этот... Этот... Гомосек недотраханный успел зажечь энное количество свечей?
- Что? Оттягиваться, так со вкусом! - Заржал Боб, включая музыкальный центр.
- Ну ты и... - Хотел Раз-Два договорить, ох, хотел.
Да только Красавчик не дал, буквально втянув его с порога в помещение. Из динамиков полилась тягучая музыка, Боб обхватил своего партнера за талию и уверенно повел в вальсе. Оставалось только удивляться, где это он так научился танцевать классику и пытаться не оттоптать ему ноги. Почему-то Раз-Два очень не хотелось "опозориться", нечаянно запнувшись или пройдясь по ступням Боба, казалось, это сломает все магию момента.
Какую магию? Какого момента? Он, простите, кружит по мягкому ковру, крепко обнявшись с мужиком, с голубым, черт побери, и это ощущается чем-то волшебным? Кому-то пора в психушку.
Хотя, если подумать, и правда было что-то эдакое в странных мгновениях, когда они медленно двигались, окруженные лишь светом десятка теплых свеч, окутанные негромкой музыкой, запахами сигарет, мужского парфюма, со слегка кружащейся от постоянных поворотов головой и ощущающие биение сердец друг-друга. В какой-то момент стерлась граница между явью и фантазией, между правильным и не правильным, между таким свойственным человеку стыдом и несвойственной раскрепощенностью. Испарились мысли о том, какой же фигней он, Раз-Два, сейчас занимается, улетучились опасения, что об этом кто-то узнает и заколебет подколками, пропали страхи и стереотипы, навязанные обществом. Ну, танцует он с мужиком, с педиком, со своим другом. И что с того? Неужели он не имеет права делать то, что ему нравится? В конце-концов, танцевать с Бобом оказалось очень недурственно. Даже приятно. Это не та чокнутая секретарша, нет. В этих телодвижениях было что-то неуловимо-притягательное, можно даже сказать - интимное.
- Раз... - Напомнил о себе Боб, негромким окликом вырвав приятеля из глубин размышлений.
Мужчина встрепенулся и понял, что музыка пошла по второму кругу, Красавчик стоит на месте, не в силах отстраниться, будучи прижатым почти медвежьими объятьями, а он застыл посредь комнаты истуканом и изо всех сил истуканит.
- Раз-Два? - Склонил голову на бок Боб, и, встретившись с отрешенным взглядом, заискивающе ухмыльнулся, добавив: - Не искушай меня, милый!
- Да иди ты полем! - Рявкнул Раз, отпрыгнув на пару шагов спиной вперед.
И это стало самой фатальной ошибкой за сегодняшний вечер.
Раздавшийся грохот, звон бьющегося стекла и ядреный мат ознаменовали веселую ночку - как минимум, поездку до ближайшего травмпункта - как максимум...

...---...

- Да твою мать, полегче, старик! - Шипел лидер Дикой Шайки, распластанный на диване.
- Говорить легко. - Бессердечно ответил Красавчик, смахивая выступивший пот.
- Больно же, елки тебя через палки! - Охнул Раз-Два, вцепившись в подушку мертвой хваткой.
- А ты не дергайся и не вертись! - Не выдержав, рявкнул всегда спокойный Боб, выковыряв очередной кусок торчащего стекла из спины приятеля. - Разбил мне зеркало, всю посуду, чтоб тебе, и теперь недоволен еще! Сейчас с чистой совестью сдам тебя врачам и уйду спать.
- Можно мне с тобой? - Ехидно передразнил горе-танцор, силясь не лягнуть своего "доктора".
- Можно. - Буркнул тот, от души плеснув на расцарапанную кожу антисептиком.
Раз-Два в полный голос высказал все, что думает о нем, о медицине в целом, о кривых руках конкретно и прямой извилине в данном случае.
- Лежи уже тихо. - Вздохнул Красавчик, наклеивая пластыри. - Готово.
- Если ждешь от меня спасибо за свой садизм - не дождешься!
Боб не ответил, начав собирать ворох бумажек, оставшийся от перевязочного материала, при этом чуть ли не опустившись на колени. Раз-Два сел, сетуя на нещадно ноющую спину, оценил открывающийся вид и потер подбородок. А, собственно, почему бы и нет?
- Эй. - Он постучал пальцем по пояснице товарища. - Поди сюда.
- Что? - Боб поднялся и развернулся, держа в руках по охапке изорванных упаковок.
Которые он все равно выронил сведя на нет все свои усилия, когда Раз-Два, морщась, протянул к нему руки, обвил вокруг шеи, надавил на затылок и, притянув пониже, смачно чмокнул в щеку.
- Типа, спасибо.
- Что, и все? - Да чтоб Боб и упустил такой шанс? - Ну, это не серьезно. Я тебя лечу, трачу на лекарства деньги, можно сказать, забочусь, а он... Жмот!
- Так, вот даже не пытайся! - Фыркнул на него Раз и откинулся на диване.
Красавчик захихикал, наконец собрав мусор, после чего ушел в район кухни.
- Обед, милый?
- Ужин, дорогая!
- Слушай, да ты делаешь успехи. - В комнату высунулась из дверного проема коротко остриженная голова с широченной ухмылкой. - А серьезно, есть будешь?
- Буду.

...---...

- Тебе надо было идти в повара.
- Раз-Два, ты меня поражаешь! Сготовить макароны умеет даже Арчи!
- Так, а ты это откуда знаешь?...
- О, уже сцены ревности?
- Лесом, Бобби, лесом.

...---...

- Спокойной ночи.
- Скорей уж утра...
- Темно - значит, ночь.
Боб устроил "раненого" на своей кровати, чью роль всегда исполнял мягкий диван, а сам улегся на коврик рядом, за неимением ничего еще, пригодного для сна.
- Слушай, ты прям так спать будешь, что ли? - Удивился Раз, свесившись с своего ложа.
- Не в первой. - Пожал плечами Красавчик, закинув руки за голову.
- Ну... Не хорошо, как-то.
- Какая трогательная забота! - От улыбки словно светлее стало.
Боб улыбался тепло и искренне, без насмешки или иронии, совершенно честно наслаждаясь моментом. А его приятель чувствовал себя последней сволочью, отнявшей последнюю постель. Тот плед, в который водила завернулся, он вообще ни за что не считал.
- Ты это... Давай сюда залезай, может?
- А не боишься?
- Ой, иди ты к черту. - Ответил ему мужчина и, наклонившись, попытался втянуть за собой на диван.
Недолго думая, Боб поддался, сев и вцепившись обеими руками в короткие волосы Раз-Два, чтоб, зараза, наверняка не вывернулся. Не дав ни опомниться, ни сообразить, что ж происходит, Красавчик коротко припал пухлыми губами к раскрывшемуся рту объекта своей страсти и довольно быстро дал задний ход, не позволив себе, к сожалению, большего. Лишь невинно - по его мнению невинно - чмокнул. В губы.
Раз замер, надолго задумавшись. Потом внимательно посмотрел в большие и такие искренние глаза... Плюнул на все, послав принципы к черту, и рванул вверх Боба. А тому и в голову не пришло сопротивляться или требовать одуматься...
Что ж, ночь и правда вышла более, чем веселая. Особенно под утро...

@темы: фанфики

Комментарии
2013-01-04 в 23:35 

Drimaronda
Love will find a way
такая прелесть:heart::heart::heart:

2013-02-03 в 08:57 

schigo
Как бы захватить мир, пока санитары не увидели?
:crazylove: чдесно получилось! :hlop:

   

Для особых любителей фильмов Гая Ричи

главная