19:19 

Сальса.

РазноглазаЯ
[Та еще карамелька][The most perverted bastard in all of Albion]
Всем привет.
Я долго колебалась, заколебала себя окончательно, и решила все-таки принести этот (и, если меня не убьют сразу, еще один) текст в сообщество. Потому что где ему еще лежать, как не здесь? :shuffle2:

Название: Сальса
Автор: Разноглазая и ее воображаемые друзья
Бета: прискорбно отсутствует
Фандом: Rock'n'Rollа
Пейринг: Раз-Два/(|) Красавчик Боб
Рейтинг: PG-13 (и то за мат)
Предупреждения: все невинно, как на детском утреннике. Только мата чуть больше.

- Слыхал, а бухгалтершу-то твою прибили, - поприветствовал Фред спустившегося в Притон Раз-Два.
- И тебе доброго вечера, - буркнул тот, отправляясь прямиком к столу, за которым привычно резались в карты друзья. Кто другой, появись у него возможность регулярно заглядывать в Притон, оставаясь при этом невидимым, мог бы решить, что ничем больше эти парни и не занимаются - сидят, глушат пиво, временами матерно друг друга подкалывают, да шлепают картами по столу. Раз-Два как никогда хотелось, чтобы такая скучная, в общем-то, картинка оказалась правдой.

- Фред, ты ж думай, чего делаешь, - осуждающе покачал головой Мямля. - То у нас Боб убивался и гасил солнце одним взглядом, теперь вот еще мистер Раз-Два будет...
- Мямля, захлопнись, - от души пожелал Раз-Два, тут же поняв, что поступил несправедливо: Мямля ведь хотел помочь, это Фред, как всегда, не сумел удержать язык за зубами. - Прости, друг. Но все равно захлопнись. И ты, Фред, тоже. И вообще - вы играете или нет?

Игра шла ни шатко, ни валко - выигрывать особо никто не рвался, проигрывать особо никто не спешил. Полученные не слишком честным, но, определенно, трудовым путем деньги на некоторое время решили все финансовые проблемы Дикой Шайки, но с другими проблемами они ничего поделать не могли.

Когда Раз-Два, так и не повеселевший, несмотря на пол-ящика пива, высосанного под игру, засобирался домой, бывший весь вечер тихим как немой Красавчик Боб решил его проводить. Недалеко. До двери Притона. И пару слов сказать заодно.

- Слушай, мне жаль. Она была ничего, и на тебя, похоже, запала - но признай, змеюка была еще та. Русский нам, можно сказать, услугу оказал...
- Угум. Пойду, пошлю ему корзину гребаных алых роз в благодарность, - не то чтобы Раз-Два успел как-то всерьез втрескаться в Стеллу - нет. Ему, скорее, было жаль того, что у них _могло бы_ получиться. И секса - секс был хорош, даром что дымила покойная в постели непрерывно.
- Ну, это... я краем уха слышал, что ты, типа, пригласил ее на уроки сальсы... - Красавчик нервничал и перемалывал свою обычную жвачку с удвоенной энергией, будто стремился накачать челюсть как у Шварценеггера.
- Еще, блядь, раз я услышу от тебя слово "сальса" - и не станет у меня кореша Боба, понял? - тут же набычился сильнее прежнего Раз-Два. - И где это ты мог такое услышать?

Боб отвел глаза, судя по дернувшемуся кадыку, проглотил жвачку и пробормотал что-то на тему походить туда с ним. И еще голову в плечи виновато втянул, фиалка хренова. Будто думал, что Раз-Два ему сейчас вторую часть недавней истерики организует, только без беготни вокруг джипа. Но Раз-Два душевный порыв смирил и ничего такого выдавать не стал, просто хлопнул Боба по плечу да и свалил от греха подальше.

- Что, не свезло? - сочувственно поинтересовался Мямля.
- Да я ж не затем, - попытался объяснить Боб, но Мямля, конечно, не поверил, хмыкнул скептически - знаю, мол, зачем, да тут все уже знают. - Я так... поддержать... развлечь.
- Сними ему девок лучше, - посоветовал заглянувший на огонек Печенька. - Они и поддержат, и развлекут. И еще раз развлекут.

Боб вздохнул, признавая, что нормальный кореш бы так и поступил, и полез в карман за очередной пластинкой своей мятной пакости. Уж лучше б курил.
**
А Раз-Два сидел дома и пытался радоваться жизни. Жизнь такому обращению с собой категорически противилась. Погрузиться в музыку не получалось, да и стремно было - после этих-то бешеных русских. Бухать не тянуло. К наркотикам Раз-Два всегда испытывал брезгливое отвращение, а думать о женщинах и не думать о Стелле абсолютно не получалось - не силен был Раз-Два в мысленной акробатике. Вечер со свистом летел в задницу, от того, что поблизости не маячили остозвездевшие, казалось бы, рожи Шайки, делалось еще муторнее, и с этим надо было что-то делать.

- Ебучий случай, - высказался насчет себя, любимого и единственного, Раз-Два, тыкая в кнопку быстрого набора на телефоне. - Боб? Ты еще в Притоне? Я щас зайду. Чего-чего - танцевать пойдем. Только чтобы без этих твоих гомосячьих сердец на стенах! И руки при себе держи!

- То-то Красавчику сегодня так карта не перла... - Фреда ничем нельзя было удивить в принципе, даже рассиявшимся после короткого разговора Бобом, который до того выглядел как несчастный, от тоски уже примеривший голову к петле.
- Угум, какая уж тут игра, когда он всю удачу на любовь истратил, - согласно кивнул Мямля.

Печенька, совершенно не желая вникать в происходящее, только присвистнул тихо, привлекая к себе внимание, и сдал по-новой.

@темы: фанфики

Комментарии
2013-04-27 в 21:29 

MandoDiao
капрал пушифстанький
читала вашу работу на фик буке. очень понравилось) выкладывайтесь еще)))

маленькие тапочки. совсем крохотные

2013-04-27 в 22:06 

РазноглазаЯ
[Та еще карамелька][The most perverted bastard in all of Albion]
MandoDiao,
спасибо, с тапочками согласна, поправила ))

2013-04-28 в 15:37 

солома в башках
у меня дико поднялось настроение и я сижу перед ноутом с дибильной широкой улыбкой, от которой у меня уже болят щеки : DD спасибо вам!

2013-04-29 в 12:15 

РазноглазаЯ
[Та еще карамелька][The most perverted bastard in all of Albion]
oompa-loompa,
рада, что вам нравится )

2013-05-11 в 17:44 

MixDay
Смазку оботри, техноложец! ©
РазноглазаЯ, прелесть, ждем-с новых творений! :red:

   

Для особых любителей фильмов Гая Ричи

главная